我們的強項包括:

  1. 24小時電話技術支援 -- Sunday Network 的成功建基於客戶對我們的信賴。我們的技術支援部24小時全天候為顧客提供咨詢服務,確保顧客可獲得最適時的技術支援。
  2. 高速穩定連線 -- Sunday Network 的高性能伺服器分佈於全港十大數據中心,分別是 PCCW、DIYIXIAN、HKBN、HKIX、PACNET、HGC、HE、CMI、HKNET 及 NWT。
  3. 科技與商業應用並重 -- Sunday Network 的隊伍是由資訊科技界的專業人士及商界的資深管理專才所組成;我們不單從科技的角度為顧客解決問題,更以我們的經驗為顧客設計實用可行的企業方案。
  4. 安全可靠的網絡設備 -- 我們設置多部高效能的 WINDOWS 及 LINUX 伺服器於24小時恆溫的數據中心內,為顧客提供穩定可靠的寄存網頁服務,使由系統故障而招致客戶業務損失的機會減至最低

新迪網絡(香港)有限公司(以下簡稱Sunday Network) 是由一群具多年互聯網專案管理運作經驗的網路專家組建而成,一直致力於為大中華客戶提供高素質的互聯網服務,現有客戶數目超過二千個。自2014年成立以來,我們竭力開拓,現已在香港、台灣、大陸等地全面開展互聯網服務,成為大中華地區集網頁寄存、網站建設、互聯網設備管理、系統軟體發展為一體的大型網絡服務供應商。Sunday Network 開創業界先河,率先提供中、港、台三地服務,以及向客戶提供24小時技術支援,令我們引以為傲。

科技本身是冷峻而遙不可及的。我們以服務的熱忱和專業的技術經驗,努力從科技中發掘出可有效協助客戶發展業務的商業應用。因時制宜,Sunday Network 時刻緊貼市場,了解客戶需要,為提供完善而多元化的互聯網服務而不斷投放資源。不論您的業務奠基於香港、中國或是台灣,是小型辦公室或是大型跨國企業,我們都會悉力以赴,讓您享用最具經濟效益及可靠的服務。